ООО с ИИ Юромаш-Hitachi
phone
  • 050 3104729
ETOVДнепропетровскООО с ИИ Юромаш-HitachiНовостиJLG (США) - НОВЫЙ игрок на Украинском рынке техники и УСТОЯВШИЙСЯ лидер в мировом пространстве.
Контакты
  • ООО с ИИ Юромаш-Hitachi
  • Александр Трошин
  • +38 050 3104729
  • Написать нам
  • ул. Шевченка 10, оф.415, Днепропетровск 49044

JLG (США) - НОВЫЙ игрок на Украинском рынке техники и УСТОЯВШИЙСЯ лидер в мировом пространстве.

В конце декабря 2012 года ООО «Юромаш» и компания JLG Industries, Inc. договорились об основных принципах и условиях совместной работы в Украине. Это значит, что список машин, которые мы представляем в Украине пополнился новым мощным именем - JLG (США).

Компания JLG Industries, Inc. является мировым лидером в производстве передвижных платформ для проведения высотных работ, которые реализуются под торговыми марками JLG®, CAT®, Toucan® и Liftlux®.

Кроме того, JLG - это №1 в мире по объему производства телескопических погрузчиков, которые продаются под торговой маркой JLG® и не только.
Оранжевые машины JLG можно встретить во многих отраслях : строительстве, сельском хозяйстве и практически в любом секторе промышленности. Производственные мощности JLG находятся в США, Франции и Бельгии, а торговые и сервисные представительства компании расположены на всех континентах. JLG обеспечивает клиентов в странах Европы, Скандинавии, Африки и Ближнего Востока сетью специализированных центров по продаже и техническому обслуживанию, призванных предоставлять высококачественную сервисную поддержку операторам техники JLG во всех местах, где требуется помощь. Именно высочайшие требования и стандарты технического обеспечения поставленных машин позволили компании ООО «Юромаш» занять место сервисного и торгового партнёра JLG в Украине.

Немного истории. JLG была основана в 1969 году Джоном Грувом. В 1970 году JLG выпустила свой первый коленчатый подъемник. Сегодня это производитель №1 в мире по объему производства телескопических погрузчиков и подъемных платформ. Естественно, что самый высокий коленчатый подъемник, способный работать на высотах до 50 метров, имеет в своей линейке именно JLG.
С 2006 года JLG принадлежит корпорации Oshkosh – ведущему американскому производителю военной техники. В линейке продуктов корпорации находятся пожарные машины, машины скорой и неотложной помощи, мусоровозы и другая спецтехника.

ООО «Юромаш» будет официально поставлять весь модельный ряд продукции JLG, предназначенный и оптимизированный под требования и стандарты Украины.

Мы уверены, что наши уважаемые заказчики в ближайшем будущем оценят по достоинству уникальные машины JLG (США).

18 мая 2013
© 2012 - 2018 ООО с ИИ Юромаш-Hitachi | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV